La paella de carne con pollo, conejo y verduras:
La paella valenciana de carne en su variedad de pollo y conejo, es una de las típicas especialidades de nuestra famosa paella de carne y verduras. Nuestra paella montañesa, respeta la tradicional receta de paella de carne con pollo y conejo con verduras.
Consta de arroz bomba, caldo de carne natural, sofrito de verduras, pollo, conejo, costilla de cerdo y verduras. A poder ser siempre con productos ecológicos y de proximidad.
Siempre que podemos cocinamos al fuego de leña con maderas seleccionadas.
Disponemos de toda clase de paellas valencianas.
Ingredientes de la tradicional paella de carne con pollo y conejo:
Pollo campero troceado
Conejo troceado
Arroz en grano redondo tipo bomba
Alubias blancas de Valencia o garrofó
Judías verdes
Dientes de ajo morados
Tomates maduros
Azafrán
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Personalización:
Todos nuestros eventos de paellas se personalizan con el cliente, dependiendo de las condiciones del lugar, el número de asistentes, de sus preferencias y adaptándonos a sus necesidades.
Nuestro Showcooking de paellas, está especialmente diseñados para familias, grupos, amigos, colectividades, empresas turísticas, campings, organizaciones culturales y a todo aquellos que deseen nuestros servicios.
Asistentes:
Para entre 20 y 200 asistentes. Otro número consultar.
Tarifas:
Precios a pactar con el cliente, ya que cada caso es particular. Nuestro servicio de atención al cliente les proporcionará detalles y confeccionará su propuesta.
Nuestros eventos más demandados:
Otras actividades y eventos que realizamos:
Organizamos diversos eventos relacionado con las paellas y la cocina tradicional a la leña. A destacar si cabe, nuestro concurso de paellas masterchef para las empresas que deseen un evento para team building, también apto para familias y grupos.