Características de la fideuá de mariscos de showcooking paellas:
Nuestra fideuá de mariscos de origen histórico en los entornos de Valencia, es un plato tradicional de pescadores en la que sustituyeron el arroz por los fideos. Siempre de acuerdo con la receta original, la fideuá con marisco tiene como ingredientes: fideos, ajos, tomate, cebolla, fumet, especies, rape, sepia, calamar, cigalas o gambas, langostinos, mejillones y almejas. Se acompaña de all i oli. Puede ser con marisco fresco o congelado de primera calidad.
Siempre que podemos cocinamos al fuego de maderas seleccionadas.
Personalización:
Todos nuestros eventos de paellas , la fideuá de mariscos y show cooking se personalizan con el cliente, dependiendo de las condiciones del lugar, el número de asistentes, de sus preferencias y adaptándonos a sus necesidades.
Nuestro Showcooking de paellas, está especialmente diseñados para familias, grupos, amigos, colectividades, empresas turísticas, campings, organizaciones culturales y a todo aquellos que deseen nuestros servicios.
Asistentes:
Para entre 20 y 200 asistentes. Otro número consultar.
Tarifas:
Precios a pactar con el cliente, ya que cada caso es particular.
Nuestro servicio de atención al cliente les proporcionará detalles y confeccionará su propuesta.
Nuestros eventos más demandados:
Otras actividades y eventos que realizamos:
Organizamos diversos eventos relacionado con las paellas y la cocina tradicional a la leña. A destacar si cabe, nuestro concurso de paellas masterchef para las empresas que deseen un evento para team building, también apto para familias y grupos.